Termos de uso e Políticas de Privacidade

Política de Privacidade

A Gran Coffee, ao tratar os seus registros eletrônicos e dados pessoais na utilização do website (“Site”), prioriza a proteção dos seus dados, servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para regular, de forma simples e acessível, nossas atividades de tratamento de dados pessoais.

Nossa Política reafirma nosso compromisso com a segurança, a privacidade e a transparência no tratamento de suas informações e dados pessoais, descrevendo como os coletamos e tratamos quando você acessa nosso Site.

A Gran Coffee registrará os dados fornecidos voluntariamente por meio de cadastramento no Site, na aba de Contato ou para pedir um orçamento, por exemplo, bem como poderá tratar dados coletados por meio de cookies.

Para melhor ilustrar a forma como realizamos o tratamento de dados pessoais, abaixo está um breve quadro-resumo de nossa Política:

Quadro-Resumo

 

Agente de Tratamento

GRAN COFFEE COMÉRCIO, LOCAÇÃO E SERVIÇOS S.A.

CNPJ nº 08.736.011/0001-46

Rua José Manoel Veiga, 58, Jardim Chapadão, CEP 13.070-137, Campinas/SP

Papel no Tratamento

Controladora

Natureza dos Dados Pessoais tratados

Dados Pessoais fornecidos pelo Usuário e/ou coletados automaticamente

Finalidade como Controlador

Utilização dos dados para atendimento aos clientes e usuários, resposta a pedidos e dúvidas, para possibilitar a realização de compras pelo usuário, envio de notícias e avisos, para possibilitar a navegação e uso de funções básica do website, além de contratação de funcionários, realização de processos seletivos, para cumprir obrigações legais e em seus interesses legítimos, nos termos da LGPD.

Compartilhamento

Controladores, Operadores e Fornecedores de serviços essenciais para nossas atividades e pode haver para autoridades/órgãos governamentais competentes, em decorrência de obrigações legais ou regulatórias.

Medidas Empregadas para a Proteção de Dados Pessoais

Medidas de segurança, técnicas e administrativas adequadas.

Seus Direitos

Confirmação da existência de tratamento e compartilhamento, acesso, correção, portabilidade, eliminação e etc., de acordo com o artigo 18 da LGPD.

Esta Política poderá ser atualizada a qualquer tempo pela Gran Coffee, mediante aviso no site e/ou por e-mail, caso o Usuário tenha optado por receber nossas comunicações.

Que Dados Coletamos

A Gran Coffee poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento de cadastro e, ainda, informações coletadas automaticamente, quando da utilização do website e páginas relacionadas, como por exemplo, características do dispositivo de acesso, IP com data e hora, entre outras.

Desta forma, há o tratamento de dados pessoais i) fornecidos pelo próprio Usuário e ii) os coletados automaticamente.
  • i) Informações fornecidas pelo Usuário: a Gran Coffee coleta todas as informações inseridas ativamente pelo Usuário no Site, tais como nome completo, e-mail, número de telefone/celular, endereço, etc., quando do preenchimento de formulários e realização de compras pelo Usuário. A Gran Coffee fará uso dessas informações para responder as mensagens enviadas pelo formulário de contato, possibilitar a realização de compras, receber e responder pedidos de orçamento, receber candidaturas de interessados em vagas de trabalho, bem como promover a divulgação de material institucional, newsletters, convites para palestras e eventos, entre outros, caso o Usuário dê seu consentimento para o envio desse tipo de comunicação.
  • ii) Dados coletados automaticamente: a Gran Coffee também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída do Site, ou qualquer termo de procura digitado no Site ou em referência a este, dentre outros. Para tal, a Gran Coffee fará o uso de algumas tecnologias como cookies, pixeltags, beacons e local shared objects, que são utilizadas para otimizar a experiência de navegação do Usuário no site, de acordo com seus hábitos e preferências.
É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como em nosso próprio Site, especificamente quanto a cookies. No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

• Internet Explorer:
https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internetexplorer-delete-manage-cookies

• Mozilla Firefox:
https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-queos-sites-usam

• Google Chrome:
https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR

• Safari:
https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

As informações coletadas poderão ser compartilhadas pela Gran Coffee com: i) demais empresas parceiras, quando forem necessárias para a adequada prestação dos serviços objeto de sua atividade; ii) para a proteção dos interesses da Gran Coffee e qualquer tipo de conflito; iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.

Ainda, esclarecemos que suas informações poderão ser compartilhadas com parceiros, para fins específicos contratados apenas, tais como provedores de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as nossas atividades, como provedores de armazenamento de informações em nuvem.

O Usuário poderá fazer solicitações relativas a seus dados pessoais tratados pela Gran Coffee encaminhando um e-mail para dpo@grancoffee.com.br com o assunto “Meus Dados Pessoais”. Tentamos responder as solicitações legítimas dentro de um prazo de 15 (quinze) dias corridos. Eventualmente, um prazo maior poderá ser necessário caso a(s) solicitação(ões) sejam complexas e/ou numerosas. Neste caso, iremos informá-lo e mantê-lo atualizado acerca do andamento de sua(s) solicitação(ões).

Uso das Informações e Dados Pessoais

A Gran Coffee usa suas informações e dados pessoais para: i) realizar atendimento aos clientes e usuário e entrar em contato via e-mail sobre atualizações ou informações relacionadas a recursos, produtos ou serviços e atualizações, contanto que sejam necessárias ou razoáveis; ii) responder a qualquer solicitação ou consulta realizada através dos canais de atendimento disponíveis em nossa plataforma; iii) possibilitar que os usuários realizem compras online; iv) possibilitar a navegação e uso de funções básica do website; v) anunciar e receber candidaturas em processos seletivos; vi) usar suas informações para gerar dados não identificados agregados, por exemplo, gerar estatísticas sobre usuários, número de impressões ou cliques em um projeto específico ou dados demográficos do visitante; vii) adequar o Site às suas preferências; viii) na execução de contratos, para cumprir obrigações legais e em seus interesses legítimos, nos termos da LGPD. Ao se cadastrar no Site da Gran Coffee, você pode optar por receber determinadas informações por e-mail.

Base Legal: Nestes casos, o tratamento de dados pessoais está legitimado pelos incisos I, II, V, VI e IX do artigo 7º da Lei Federal nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”).

Com Quem Compartilharemos os Dados

O Usuário do Site sempre poderá optar por não divulgar seus dados pessoais para a Gran Coffee. No entanto, alguns dados podem ser necessários para obter alguns dos Conteúdos e Serviços que oferecemos (p. ex. atendimento aos clientes e newsletter). Independente disso, o Usuário do website sempre possuirá direitos relativos a privacidade e a proteção dos seus dados pessoais.

Eventualmente, a Gran Coffee poderá solicitar informações específicas do Usuário para auxiliar na confirmação de sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais do Usuário não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatar o Usuário.

De toda sorte, a Gran Coffee, para se resguardar e proteger seus direitos, poderá acessar, ler, preservar e fornecer quaisquer dados e informações sobre o Usuário, incluindo interações suas, caso sejam necessários para:
  • i) Cumprimento de obrigação legal, ordem judicial ou requisição de autoridades administrativas que detenham a devida competência para tanto;
  • ii) Cumprir ou aplicar outros Acordos e/ou Contratos; e,
  • iii) Proteger os direitos, propriedade e segurança da Gran Coffee, bem como de nossos colaboradores, prestadores de serviços e/ou outro Usuário.

Por Quanto tempo os Dados Serão Armazenados

A Gran Coffee manterá os dados pessoais do Usuário do Site somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando o Usuário assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para oferecermos os nossos Serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados, ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Gran Coffee. Sempre que houver a deleção ou a inutilização de seus dados pessoais, você será informado via e-mail ou outra forma de contato que você escolher dentre as disponibilizadas pela Gran Coffee para este fim.

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, bem como os requisitos legais aplicáveis.

Como a Gran Coffee protege seus Dados Pessoais

A Gran Coffee emprega medidas técnicas de segurança e organizacionais para proteger suas informações e seus dados pessoais. Os dados serão armazenados em um ambiente operacional seguro que não é acessível ao público.

A Gran Coffee se esforça para proteger a privacidade dos dados pessoais e demais informações que são armazenadas, contudo não se pode garantir total segurança. O uso não autorizado de contas, falha de hardware ou de software, bem como outros fatores podem comprometer a segurança de seus dados pessoais a qualquer momento. Neste sentido, nenhuma transmissão pela Internet pode ser garantida como completamente segura.

Consequentemente, a Gran Coffee, suas empresas parceiras e afins, terceiros, provedores de serviços e seus respectivos escritórios, diretores, empregados e agentes não representam, autorizam ou garantem que informações pessoais estarão protegidas contra invasão de "hackers" ou qualquer outra forma ou dispositivo desautorizado no ambiente da internet.

Por isso, caso o Usuário identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos dados pessoais, a Gran Coffee pede que entre em contato por meio do e-mail dpo@grancoffee.com.br ou outra forma de contato que você escolher dentre as disponibilizadas pela Gran Coffee para este fim.

Transferência Internacional

A Gran Coffee não transfere diretamente dados pessoais coletados no Brasil para outros países, contudo os serviços de terceiros que usamos podem realizar transferências para outros países. Utilizamos serviços de terceiros que buscam adotar padrões adequados quanto à privacidade e proteção de dados pessoais.

A Gran Coffee tem sua sede no Brasil e os dados que coletamos são regidos pela Lei brasileira. Ao acessar ou usar nossos serviços, o Usuário do Site fica ciente sobre o processamento e a transferência de tais dados para o Brasil e eventualmente para outros países por meio do serviço de terceiros. Os dados pessoais dos Usuários do Site, ao serem transferidos para esses países, poderão estar sujeitos à legislação local e as regras pertinentes.

A Gran Coffee informa que em qualquer momento você pode ter acesso às informações sobre o compartilhamento dos seus dados por meio de solicitação via e-mail para dpo@grancoffee.com.br ou outra forma de contato que você escolher dentro das disponibilizadas pela Gran Coffee para este fim.

Seus Direitos

Em cumprimento à regulamentação vigente e aplicável, no que diz respeito à proteção de dados pessoais, a Gran Coffee respeita e garante ao Usuário a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:
  • i) a confirmação da existência de tratamento;
  • ii) o acesso aos dados;
  • iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade
  • v) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;
  • vi) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;
  • vii) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Gran Coffee compartilhou seus dados;
  • viii) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa; e,
  • ix) a revogação do consentimento.
Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário poderá entrar em contato com a Gran Coffee conforme as orientações constantes nesta Política.

A Gran Coffee empreenderá os esforços necessários para atender tais pedidos no menor intervalo de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo mínimo de guarda de informações de usuários de aplicações de internet, determinado pela legislação brasileira, bem como outras exigências legais, conforme o caso.

Atualizações desta Política

Estamos em constante aprimoramento, por isso esta Política poderá ser atualizada, visando prover ao Usuário mais segurança, conveniência e melhorar o provimento do Site. Sendo assim, recomendamos que o Usuário acesse nossa Política periodicamente, para que tenha conhecimento sobre eventuais modificações.

Ao final desta Política, há o indicativo da data da última atualização e, caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações dos Usuários, iremos publicar tal atualização e eventualmente solicitar um novo consentimento.

Legislação e Foro

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei Federal nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Atualizado em 08 de janeiro de 2021.

Pague com
Selos
  • Site Seguro

GRAN COFFEE COMERCIO, LOCACAO E SERVICOS S.A. - CNPJ: 08.736.011/0001-46 © Todos os direitos reservados. 2021

CREATED BY Desenvolvido por Avanti